Hacia la construcción de un marco teórico en psicología comunitaria. Ana Gloria Ferullo de Parajón - Ferullo de Parajón, Ana Gloria (AVEPSO, 1991)
Trata de la psicología comunitaria, de la necesidad de construir conocimientos teóricos, metodológicos y técnicos que sustente la práctica, cada vez más popular entre los psicólogos. Se menciona además la necesidad de demarcar lo que se considera campo de trabajo de la psicología comunitaria, así como se hace también un recuento de como el psicólogo ha sido concebido como trabajador del campo de la salud