Dos acercamientos a la identidad latinoamericana. José Miguel Salazar - Salazar, José Miguel (Caracas, Ven : AVEPSO, 1992)
Hace consideraciones acerca de la identidad latinoamericana desde dos perspectivas, una emparentada con la teoría de la identidad social, y posteriormente busca dilucidar la especificidad latinoamericana en términos de valores
Keywords: AMERICA LATINA; IDENTIDAD CULTURAL; IDENTIDAD NACIONAL; VALORES SOCIALES; PSICOLOGOS