La iglesia es noticia. Eduardo Bonnín. - Bonnín, Eduardo (DEI, 1979)
Conjunto de artículos publicados en la prensa de Costa Rica entre 1975 y 1979 con la intención de hacer patente la presencia del Reino de Dios entre nosotros. Ofrece un marco y unas claves de interpretación de el Documento de la III Conferencia General del Episcopado Latinoamericano en Puebla, México