Reflexiones en torno a la planificación agropecuaria en la crisis. aspectos conceptuales y metodológicos. Emilio Robles - Robles, Emilio (FAO, 1988)
Pone de manifiesto aquellos aspectos metodológicos que se consideran relevantes para que la planificación agrícola pueda contribuir eficazmente a elevar la contribución del desarrollo agrícola y rural a la superación de la actual crisis económica