La planificación agropecuaria ante la crisis económica. bases metodológicas. Oficina Regional para América Latina y el Caribe (FAO, 1988)
Avala las orientaciones esenciales que debe de tener el proceso de planificación sectorial en América Latina en la estrategia nacional de superación de la crisis