Medina Echavarría y la sociología latinoamericana. - Faletto, Enzo (Editorial Cultura Hispánica, 1982)
Contiene loos siguientes artículos: Intervenciones en el acto de homenaje a Don José Medina Echavarría y Ponencias presentadas al simposium en torno a la obra de Don José Medina Echavarría