Medina Echavarría y la sociología latinoamericana. - Faletto, Enzo; Graciarena, Jorge; Gurrier, Adolfo; Pinto, Aníbal; Prebisch, Raúl; Wolfe, Marshall (Madrid ES: Editorial Cultura Hispánica, 1982)
Contiene loos siguientes artículos: Intervenciones en el acto de homenaje a Don José Medina Echavarría y Ponencias presentadas al simposium en torno a la obra de Don José Medina Echavarría
Hay dos ejemplares
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIOLOGIA; CONFERENCIAS