Work, culture and society in industrializing América. essays in American working-class and social history. Herbert George Gutman. - Gutman, Herbert George (Alfred A. Knopf, 1976)
Estudia los siguientes temas: trabajo, cultura, sociedad y la industrialización en América, movimientos religiosos, los negros y la Unión de Trabajadores Mineros de América, y la ciudad industrial, la realidad de casos, clases, estatus, y el poder de la comunidad en el Siglo XIX; y el comportamiento de las personas de mayor edad