Burguesía e industria en el Perú : 1933-1945 - Caravedo Molinari, Baltazar, 1947- (Instituto de Estudios Peruanos, 1976)
Estudia el proceso de diferenciación de la clase dominante peruana entre 1933 y 1945 a partir del análisis de la expansión, tanto en lo económico como político de un sector de ella: la burguesía industrial y esclarecer la naturaleza y el comportamiento de la oligarquía en Perú