La industria de la construcción en los países en desarrollo. volumen I. Contribución al desarrollo socioeconómico. Centro de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos (CNUAH, 1984)
Describe la función que desempeña en el desarrollo económico la industria de la construcción en los países en desarrollo, las diversas facetas y características de la demanda y la oferta de construcción, y el carácter de la tecnología de la construcción