Antología : introducción a las ciencias sociales. lecturas escogidas : las ciencias sociales en América Latina. Mario Oliva Medina, Comp. - Oliva Medina, Mario, 1956-2021 (UNA-Est Intr, 1989)
Acerca al estudiante a conocer y comprender el espacio de acción de los estudiosos de las ciencias sociales en América Latina