Análisis de los cambios en el poder adquisitivo de los estudiantes becados de la Universidad Nacional, y su actualización mediante el índice de precios al conmsumidor - Campos Jiménez, Nancy; Montero Víquez, Karla; Vindas Valerio, Edgar; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : N. Campos J., 2001)
Evalúa el procedimiento vigente para la actualización de las becas Omar Dengo y/o Luis Felipe González Flores, mediante un estudio de los cambios del poder adquisitivo de los estudiantes de la Universidad Nacional. Se trabajó con un seleccionado grupo de estudiantes de la Universidad Nacional, en el cantón central de la Provincia de Heredia, que son poseedores de dichas becas. Es una investigación de tipo cuasi-experimental, y para la recuperación de la información, destaca el uso de las fuentes primarias y secundarias, así como el uso de las encuestas.
Tesis (licenciatura) -- Universidad Nacional, Escuela de Economía
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); Universidad Nacional (Costa Rica); ESTUDIANTES; BECAS DE ESTUDIO; PRECIOS; INDICADORES ECONÓMICOS; ECONOMÍA