Instrucciones sobre reuniones y mitines políticos, públicos, manifestaciones, desfiles u otras actividades sobre inscripción de locales para clubes de partidos políticos. (TSE, 1997)
Este reglamento contiene las instrucciones que se deben seguir por parte del Tribunal Supremo de Elecciones, para la inscripción de locales para Clubes de Partidos Políticos