Aportes para una nueva estrategia en vivienda y asentamientos humanos. FUPROVI (SUPROVI, 2001)
Presenta una serie de ideas sobre aspectos que propone la organización FUPROVI, se consideran en la formulación de una nueva estrategia de vivienda y asentamientos humanos para Costa Rica