Eje fundamental en la construcción de la institucionalidad pública. plan estratégico 2001-2004. Instituto Nacional de Administración Pública (INAP, 2001)
Contiene los objetivos y las líneas estratégicas a implementar por los funcionarios del Instituto de Administración Pública (INAP) en Guatemala