El socialismo sin rostro. Thomas Molnar - Molnar, Thomas (Universidad Autónoma de Centroamérica, 1986)
Estudia los siguientes temas: El desgaste del Estado Democrático Liberal, El asalto de las nuevas feudalidades; El nacimiento del tercer modelo; El socialismo de los militares; El estado neolítico y Reconceptualizar la política