Reunión de representantes personales de los Jefes de Estado y de Gobierno de América Latina. Ministerio de Relaciones Exteriores (El Ministerio, 1983)
Reunión celebrada del 1 al 3 de agosto de 1983 con representantes personales de Jefes de Estado y de Gobierno de América Latina y el Caribe, con el fin de analizar el documento denominado "Bases para una respuesta de América Latina a la crisis económica internacional."