Consecuencias del avance científico-tecnológico en América Latina. Marcelo Robert - Robert, Marcelo (P.C.D.C.T, 1979)
Muestra el impacto del desarrollo que viene aportando el moderno adelanto de la ciencia y tecnología. Analiza las características de la sociedad urbano-industrial que se ha venido construyendo gracias al desarrollo científico-tecnológico