Actividad y necesidad socio-económica. Jaime Lavados Montes - Lavados Montes, Jaime (P.C.D.C.T, 1979)
Muestra las características funcionales y estructurales de la actividad científica tecnológica, sus relaciones internas y sus vinculaciones con las necesidades sociales