Ciencia básica y transferencia de tecnología. Osvaldo Cori - Cori, Osvaldo (P.C.D.C.T, 1979)
Explica que la creación científica y la investigación, es una tarea a nivel cultural de la que no puede prescribir un país por subdesarrollado que sea constituye el camino hacia la expansión del pensamiento y la base sobre la cual se podrá desarrollar la tecnología