Por mal camino. Anil Agarwal - Agarwal, Anil (P.C.D.C.T, 1979)
Presenta el Sistema Científico de la India, que aún con todas sus limitaciones ha podido lograr en tan poco tiempo, su potencial para resolver los problemas del país y de otros semejantes, en un marco sociopolítico adecuado, merece una apreciación cabal