Transferencia de contaminación. Francisco Szekely - Szekely, Francisco (P.C.D.C.T, 1979)
Expone la transferencia de una contaminación que propiamente debía ser producto de los países industrializados, los países tercer mundistas deben velar por la administración de su patrimonio natural y utilizarlo en beneficio de las necesidades de sus habitantes