Información básica sobre las municipalidades y el IFAM. Departamento de Divulgación y Relaciones Públicas (IFAM, 1980)
Ofrece información general sobre el IFAM, el Régimen Municipal, la integración de las Ligas Municipales y el Reglamento de la Unión Nacional de Gobiernos Locales