Situación actual y perspectivas del financiamiento del desarrollo en América Latina. el papel de la Banca de Fomento. Secretaría Permanente (SELA, 1980)
Examina y plantea algunas consideraciones sobre la situación actual y las perspectivas del financiamiento del desarrollo de la inversión productiva y el papel que hace respecto desempeñan los bancos de fomento de América Central y el Caribe