Modernización y apoyo a la artesanía, la microempresa y pequeña industria en el contexto de la Integración Centroamericana (ERACAD). Empresa Regional Comercializadora de la Artesanía Centroamericana (ERACD, 1988)
Busca consolidar la estructura de la ERCAC para que ésta tenga la capacidad de proporcionar servicios básicos a los artesanos centroamericanos en materia de producción diseño y control de calidad