Poesía y cuento. Equipo de Extensión (UNA, 1989)
Recoje parte del fruto del ingente trabajo que los niños desplegaron en la conmemoración del Día Mundial del Medio Ambiente en la Comunidad de Caño Negro, Los Chiles