La política internacional en el segundo año de la Administración Oduber. Tomo I. Gonzalo J. Facio - Facio Segreda, Gonzalo, 1918-2018 (El Ministerio, 1976)
Presenta la política internacional desarrollada en la Administración del Presidente Daniel Oduber. Presentada a la Asamblea Legislativa el 1o. de mayo de 1976