El enfoque modular en la enseñanza técnica. (UNESCO, 1988)
Analiza la situación vigente en lo que concierne a la modularización de la enseñanza técnica. Hace también una evaluación de las perspectivas ofrecidas por dicho tipo de organización didáctica de la formación