Aspectos teóricos y prácticos de la enseñanza y orientación para la acción en la educación profesional. Rolf Arnold - Arnold, Rolf (ICC, 1993)
Analiza una propuesta de orientación pedagógica en la formación profesional, tomando en cuenta la distinción entre acción técnica y acción didáctica y una preparación más clara del saber pedagógico