El peronismo. sus causas. Rodolfo Puiggrós - Puiggrós, Rodolfo (Ediciones Cepe, 1974)
Estudia los hechos del comienzo de la etapa doctrinaria del Peronismo y comienzo de la Revolución Justicialista, con su ideología propia y la consecuente doctrina que fijara las formas de ejecución de esta ideología