La política nacional/internacional de las telecomunicaciones en América Latina. Oscar Plaza - Plaza, Oscar (IEI, 2001)
Examina las políticas de telecomunicaciones aplicadas en América Latina en las dos últimas décadas. Propone que la adopción e implementación de las políticas nacionales de telecomunicación en América Latina son el resultado de un complejo acoplamiento entre las políticas económicas vigentes y desarrollos tecnológicos y políticos internacionales en materia de telecomunicaciones