PYMES de servicios. cada vez más desplazados. Asamblea de Pequeños y Medianos Empresarios 2002 (AP y ME) (IADE, 2001)
Explica que la profundidad de la crisis económica, Argentina tiene una de sus manifestaciones más dramáticas en el impacto sufrido por una multitud de pequeños y medianos prestatarios de servicios, la inmensa mayoría de los cuales pueden ser encuadrados como micro y pequeños empresarios