No debe haber discriminación al definir el terrorismo. Trad. del persa por Feisal Morhell. (La Asamblea Mundial de Ahlul Bait, 2001)
Explica la problemática ocurrida en la Religión Islam y el bombardeo a Afganistán, luego del atentado a las Torres Gemelas el pasado 11 de setiembre del 2001