La creencia islámica (VIII). Aiatul.lah Ya'far Subhânî; trad. del árabe Shaij Feisal Morhell. - Aiatul.lah Ya'far Subhânî (Granada, España : La Asamblea Mundial de Ahlul Bait, 2001)
Da a conocer los principios y mandamientos de la ideologia y religión del islam
Keywords: RELIGIÓN; ISLAMISMO; TEORIA; IDEOLOGÍAS