Impacto ambiental del precario Villa Libertad, Pavas. Ligia Chacón y Enrique Freer - Freer, Enrique (CCSS, 2001)
Pretende llenar la falta de información sobre el impacto de los precarios en el ambiente, concluye que el impacto que el Precario Villa Libertad ejerce sobre el ambiente, es negativo, grave y acumulado, amenaza la salud integral de sus moradores y de los habitantes de las urbanizaciones vecinas