Entrevista inédita a Prebish. logros y deficiencias de la CEPAL. David Pollock, Daniel Kerner y Joseph L. Love - Kerner, Daniel; Love, Joseph L; Pollock, David (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 2001)
Presenta una conversación con Raúl Prebisch, y se abarca el período de 1948 a 1963. En la entrevista se habla sobre la política, así como los aspectos personales de su ingreso a la CEPAL, y luego a la UNCTAD. Además, analiza el papel de Prebisch en el campo internacional
m
Keywords: AMERICA LATINA; CEPAL; UNCTAD; POLITICA; DESARROLLO ECONOMICO; PREBISCH, RAUL