Raúl Prebisch. los años de gobierno. Roberto Cortés Conde - Cortés Conde, Roberto (CEPAL/ONU, 2001)
Ofrece una biografía de Raúl Prebisch, luego destaca la labor de éste en el gobierno, principalmente en la elaboración de ideas y políticas económicas, así como su participación como integrante de la Primera Comisión Redactora de un proyecto de Banco Central en Argentina. Produciendo con estos cambios notables en el país