El empleo en América Latina, base fundamental de la política social. Barbara Stallings y Jürgen Weller - Weller, Jürgen; Stallings, Barbara (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 2001)
Analiza las tendencias del mercado de trabajo en América Latina y el Caribe durante el decenio de 1990 y plantea que el empleo debe ser la base de una estrategia de política social para la región, analiza las expectativas de desempeño del mercado laboral generadas por el proceso de reforma en la región y ofrece una visión sobre tasas de participación, generación de empleo, desempleo y salarios
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; POLITICA SOCIAL; EMPLEO; DESEMPLEO; MERCADO LABORAL; SALARIOS; POLITICA SOCIAL