El comercio de los productos transgénicos. el estado del debate internacional. María Angélica Larach - Larach, María Angélica (CEPAL/ONU, 2001)
Hace referencia a los productos transgénicos y su manipulación, así como los posibles efectos de éstos sobre la bioseguridad y la biodiversidad y de los riesgos de su consumo, los diversos actores que intervienen en el debate acerca de esos productos, el proceso de negociación y posterior aprobación del protocolo de bioseguridad, así como las contiendas acerca de la aceptación de las normas de la Organización Mundial del Comercio para restringir la producción y comercialización de los transgénicos