La necesidad de repensar el Estado de Bienestar. Concepción González Rabanal - González Rabanal, Concepción (MTAS, 2001)
Estudia el contexto actual y la situación a la que se enfrenta el modelo del Estado de Bienestar, marcado por su importancia creciente y elevado costo de oportunidad de los cuantiosos recursos que su mantenimiento conlleva. Con estos elementos defiende su conservación ampliación como un elemento normativo y polémico