Relación entre el voto económico y el voto de clase en las elecciones de 2000. Marta Fraile - Fraile, Marta (Pablo Iglesias, 2001)
Examina la importancia relativa de la percepción del estado de la economía por parte de los votantes para su decisión de voto en las elecciones del 2000 en España