Crisis de representatividad del sistema político argentino. Carlota Jackisch. - Jackisch, Carlota (Pontifica Universidad Católica de Chile, 2001)
Expone una articulada información empírica para demostrar que las instituciones políticas de Argentina padecen de una grave crisis de representatividad. Esta crisis afecta a las instituciones porque extraña una pérdida de la confianza de los ciudadanos acerca de la responsabilidad de los representantes como sus delegados o mandatarios