En torno a las redes de empresa y el territorio. Ignasi Brunet Icart y Angel Belzunegui Eraso - Belzunegui Eraso, Angel (Centro de Investigaciones Sociológicas, 2001)
Analiza las implicaciones de la empresa con el territorio donde desarrolla sus actividades, bajo el supuesto de que la empresa no existe al margen de los procesos sociales, culturales, políticos y económicos del tejido social que la rodea. En este artículo se realiza un recorrido sobre la localización de las actividades productivas y las economías productivas