La investigación sobre la comunicación de masas. VV.AA.; trad. por Alban D'ENTREMONT - VV, AA (Centro de Investigaciones Sociológicas, 2001)
Constituye una declaración en favor de la investigación en la comunicación de masas, particularmente la prensa, la radio y el cine. Es el resultado de una serie de reuniones informales al respecto de la importancia de la opinión pública en la actualidad, la relevancia de la investigación respecto de la política pública y las técnicas para el estudio de la comunicación