Nuevo milenio y crisis de la educación. Oscar De Majo - De Majo, Oscar (Universidad del Salvador, 2000)
Preseta la visión que tienen algunos de los autores importantes del pensamiento filosófico actual acerca de la misión de la educación en el nuevo milenio con la herencia indiscutible de lo que se dió en llamar "postmodernidad"; ve a los autores Vattimo y Lyotard, con su visión postmoderna, Castoriadis y Tenzer, con una visión más política e ideológica y Hannah Arendt, con su concepto de autoridad y analiza los puntos de unión y desacuerdo entre los conceptos expuestos