La formación docente continua. Apuntes para la transición. Graciela Lombardi - Lombardi, Graciela (Arg : Universidad del Salvador, 2000)
Señala que los niveles de intervención (macro y microinstitucionales) deben tomar en cuenta que la formación docente continua atiende las necesidades individuales de los docentes las institucionales y las del sistema educativo, por lo que ambos niveles deben tener en cuenta la simultaniedad de efectos que supone responde a cualquiera de estas necesidades
Keywords: EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; CURRICULO; METODOS PEDAGOGICOS