El liderazgo estratégico de la educación a distancia en la sociedad de hoy. Zaida Hurtado - Hurtado, Zaida (Arg : Universidad del Salvador, 2000)
Examina los escenarios por los cuales los docentes y estudiantes pueden insertarse en la globalización de acuerdo a sus limitaciones. Analiza el papel que juegan las nuevas tecnologías en la transformación educativa y el rol que desempeña la educación a distancia
Keywords: DOCENTES; ESTUDIANTES; GLOBALIZACION; NUEVA TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; ENSEÑANZA A DISTANCIA; METODOS PEDAGOGICOS