Talleres de expresión escrita a distancia. Racconto de una experiencia. Elena Vinelli y María Vignolles - Vignolles, María; Vinelli, Elena (Arg : Universidad del Salvador, 2000)
Trata sobre los "Talleres de expresión escrita a distancia" de la Universidad de El Salvador, la producción de textos, variables de evaluación (diagnóstica, formativa, sumativa) y encuestas de opinión; señala que una de las desventajas que presentan los talleres a distancia es la ausencia de confrontación entre los mismos alumnos
Keywords: EL SALVADOR; ESCRITURA; EVALUACION; UNIVERSIDADES; INTERNET; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA A DISTANCIA