Elementos para la edificación del perfil del educador a distancia. Jorge Alejandro Fajardo - Fajardo, Jorge Alejandro (Universidad del Salvador, 2000)
Señala la necesidad de contar con profesionales de la educación que cumplen una serie de nuevas tareas que impone el avance tecnológico en un mundo globalizado; desarrolla temas como: educación abierta, y educación a distancia. La educación a distancia como innovación y competencias en la educación a distancia, entre otras