Elementos para la edificación del perfil del educador a distancia. Jorge Alejandro Fajardo - Fajardo, Jorge Alejandro (Arg : Universidad del Salvador, 2000)
Señala la necesidad de contar con profesionales de la educación que cumplen una serie de nuevas tareas que impone el avance tecnológico en un mundo globalizado; desarrolla temas como: educación abierta, y educación a distancia. La educación a distancia como innovación y competencias en la educación a distancia, entre otras
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA A DISTANCIA; UNESCO; DOCENTES; GLOBALIZACION; CAMBIO TECNOLOGICO